高雄汽車美容推薦

鈦吉汽車美容有限公司是高雄汽車美容推薦首選,歡迎指名服務

市面上的高雄汽車美容廠商眾多,該如何挑選真正專業的店家呢?內行人都喜愛指名的鈦吉汽車美容有限公司,向來都有出眾的高雄汽車美容推薦人氣,主要原因就是技術專業,致力於提供您一流的高雄汽車美容服務。鈦吉汽車美容有限公司能夠迎合市場需求,提供給顧客適合的解決方案,服務過的客戶都會一試成主顧。如果您想找專業的高雄汽車美容推薦廠商,歡迎指名鈦吉汽車美容有限公司,優質的服務能讓您滿意。

美容洗車
此項美容洗車項目,為精緻洗車再加瓷土美容及柏油去除,
但不包含引擎室清洗使用蠟品,頂級皇家棕櫚蠟 (黑)
小型車,施工時間約 110~120分,收費$1,200
中型車,施工時間約 110~120分,收費$1,400
大型車,施工時間約 110~120分,收費$1,600
休旅車,施工時間約 120~130分,收費$2,000
商旅車,施工時間約 140~150分,收費$2,400

鈦吉汽車美容有限公司的高雄汽車美容推薦人氣高

想知道為什麼鈦吉汽車美容有限公司的高雄汽車美容推薦人氣高嗎?光臨過的顧客都會一致認同,因為專業的高雄汽車美容服務能讓愛車保持亮麗如新的狀態,所以能夠獲得良好的口碑。鈦吉汽車美容有限公司的工作團隊擁有豐富的經驗,能夠提供車主完善的解決方案,是您值得信賴的好幫手。還在煩惱找不到專業的高雄汽車美容服務嗎?優質的高雄汽車美容推薦給您,鈦吉汽車美容有限公司的品質一流,歡迎來電洽詢。

鈦吉汽車美容有限公司高雄汽車美容、高雄汽車美容推薦服務諮詢專線:07-5524766